Регистрация  Забыли пароль?
logo   Блоги рядом:  Olga Maslova, football, andskvortsov

Блог Вовки...

web 2.0, travel, photo, odds and ends...

Вовка  31.01.2008 11:10:28

Спасибо Виталию Козловскому! Надеюсь Вам он тоже поможет...

Какой-то кошмар... Праздники прошли уже черти-когда, а все последние посты в этом блоге так или иначе посвящены бухлу! Никакого креатива... Жизнь катится под откос... Пишу об алкоголе больше чем этот алкоголь вижу... А тут еще смотрел последние сообщения в аккаунте моего ХБ-шного альтер-эгоtravel и вдруг вижу такую штуку:

Віталій Козловський , 2008-01-21 21:46:47 Последние комментарии этого Хайблоггера

Ні, не бачу в тому сенсу...

АААА! Блин! Похоже беда не приходит одна! Это что ж я еще такого неприличного предложил Виталию, а он отказался... И главное ведь ничего не помню... Вся моя програмистская, путешественническая и гетеросексуальная жизнь вмиг пронеслась перед глазами... И, похоже, теперь уже все будет по другому...

Однако открыл пост - и как-то аж отлегло...

travel , 2007-12-29 14:19:52 Последние комментарии этого Хайблоггера

Віталік... А не хотів би ти якось на Новий рік просто набухатися???

Ну... то я знаю, що насправлі ти дуже порядна та кльова людина... але ж...???

Віталій Козловський , 2008-01-21 21:46:47 Последние комментарии этого Хайблоггера

Ні, не бачу в тому сенсу...

29 декабря в 14:19 как раз был апогей корпоратива... Вот почему нифига не помню...

Спасибо тебе, Виталий... А то я уж думал... что... Но нет! Слава Богу, жизнь налаживается! И даже, скорее всего, благодаря тебе - я снова смогу пьянствовать на встрече блоггеров!

З.Ы. Если серьезно - я думаю, что Виталий действительно очень порядочный, талантливый человек и интересный блоггер! Самый интерактивный из СтарБлоггеров ХБ! Творческих успехов ему и удачи во всех начинаниях ;-)

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Комментариев: 65

Контрольное число

Что ты сделал с народным артистом?! Куда всё остальное тело подевал? Фанатки плачут!
Остальное тело под столом... Я ж не тарелку с сомнительной закуской его голову положил...
Тело под столом? А говорил, что не пьёт. Обманщик!
Он ментально накачался... Творческий человек, возможности восприятия безграничны...

Мое видео

Случайное видео со мной

Моё видео

Вся тусовка здесь...

Лента Клуба Путешественников...

Мои фотоальбомы

Случайное фото со мной

Мои фотоальбомы

Метки