Какой-то кошмар... Праздники прошли уже черти-когда, а все последние посты в этом блоге так или иначе посвящены бухлу! Никакого креатива... Жизнь катится под откос... Пишу об алкоголе больше чем этот алкоголь вижу... А тут еще смотрел последние сообщения в аккаунте моего ХБ-шного альтер-эго
travel и вдруг вижу такую штуку:
Віталій Козловський , 2008-01-21 21:46:47 
Ні, не бачу в тому сенсу...
АААА! Блин! Похоже беда не приходит одна! Это что ж я еще такого неприличного предложил Виталию, а он отказался... И главное ведь ничего не помню... Вся моя програмистская, путешественническая и гетеросексуальная жизнь вмиг пронеслась перед глазами... И, похоже, теперь уже все будет по другому...
Однако открыл пост - и как-то аж отлегло...
travel , 2007-12-29 14:19:52 
Віталік... А не хотів би ти якось на Новий рік просто набухатися???
Ну... то я знаю, що насправлі ти дуже порядна та кльова людина... але ж...???

29 декабря в 14:19 как раз был апогей корпоратива... Вот почему нифига не помню...
Спасибо тебе, Виталий... А то я уж думал... что... Но нет! Слава Богу, жизнь налаживается! И даже, скорее всего, благодаря тебе - я снова смогу пьянствовать на встрече блоггеров!
З.Ы. Если серьезно - я думаю, что Виталий действительно очень порядочный, талантливый человек и интересный блоггер! Самый интерактивный из СтарБлоггеров ХБ! Творческих успехов ему и удачи во всех начинаниях ;-)