Регистрация  Забыли пароль?

Блог Вовки...

web 2.0, travel, photo, odds and ends...

Вовка  21.01.2008 11:06:04

Все, что заработаю - потрачу на коньяк!

Карпатская сказка 2008Вобщем так! 2-3 февраля у нас как-бы встреча в Киеве? Ага?

Справа фотка - ссылка на вроде-бы симпатичный Карпатский фоторепортаж на ХВ. Товарищи блоггеры - кликнете на нее будь ласка! Еще 170 посещений (на 11:15 21.01.2008) и заработаем 100 грн. ;-)

Торжественно обещаю все эти 100 грн. потратить на общий алкоголь/кальян во время туссовки блоггеров! Поддержим вселенский бардак!

На фотку жмем --> коньяк дружно пьем!

Да и Карпаты... блин... чертовски хороши...

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Комментариев: 38

Контрольное число

еще не поздно написать)

Я за честные заголовки! Связаться с В.К. - черный ПиАр блогу ;-))) Мне приятно, что меня читает думающая и пьющая коньяк аудитория ;-)

да, мы такие:)

Вы даже лучше!

ты забыл, какие мы? нам только секс ведрами :)))

а заголовок правильно изменил :)) Фотки действиетльно классные, особенно первая с лаковым снегом и с закатом мне понравились....

плачу, что я там еще не была, но радуюсь, что скоро буду в другом месте..

(на ушко Вовке: в посольство иду завтра..)

Спасибо!

Тока Тсссссс... если фсе буит хорошо - будем бальзам вместо секса ведрами хлебать ;)

ню-ню.... посмотрим, сколько ты ведер выпьеш...

Ладно еще сомневацца насчет секса - но в плане алкоголя эти сомнения равносильны оскорблению!!!

добре вам я напевне не поїду-запрошення не прийшло так шо привезіть відерко бальзамчику з риги)))))))))))))

Ох... еще б эту визу конченую получить...

ох, не кажи кума... у меня такое впечатление, будто я госэкзамен в универе сдаю.. столько бумаг и нервов

Мое видео

Случайное видео со мной

Моё видео

Вся тусовка здесь...

Лента Клуба Путешественников...

Мои фотоальбомы

Случайное фото со мной

Мои фотоальбомы

Метки