Регистрация  Забыли пароль?

Блог Вовки...

web 2.0, travel, photo, odds and ends...

Вовка  15.06.2007 16:31:52

Браун… Дэн Браун ;-)

Здорово, что народу прибавилось!

Раз уж мы с Вами участвуем в формировании новой информационной реальности - без нас уже вряд ли можно представить историю будущего ;) Становится страшно и как-то не по себе если задуматься как, кто и с какими целями создавал нашу «старую» информационную реальность? Какие чудовища выползут из сна разума в прошлом? Что за монстры обитали в парке доинформационного периода? Есть ли у нас вообще «история», и какая она на самом деле?

Ух! Плющат меня всякие исторические и околорелигиозные мистерии, думаю, еще с первого просмотра Индианы Джонса! Как лихо, направо и налево, с помощью кулаков, револьвера и неизменного кнута, чувак всем доказал, что археология совсем не скучная наука! Если кто прочитал роман Маятник Фуко замечательного ученого и просто итальянца Умберто Эко, то наверняка уже не так уверен, что последнюю тысячу лет мир не под контролем тайных обществ… А Дэн Браун, зараза, лишь подлил масла в огонь… Так ли уж невероятна Новая Хронология от Носовского и Фоменко?

Я тут исключительно на любительском уровне, с помощью друга-Гугла наколупываю иногда интересные фишки и ложу на ХВ вместе со своими фотками – так мне вроде интереснее – типа вот про останки святого Матфея на Иссык-Куле или про последнюю сокровищницу тамплиеров на острове Арвад. Вот еще связал древних и мистических Набатейцев – строителей легендарной Петры с нашими Запорожскими Козаками… Фигня, но ведь есть параллели?
Это я все к чему… Вдруг из ХайБлоггеров кто-нибудь такой же неравнодушный ко всяким историческим мистификациям? Ведь есть о чем потрындеть! Пиши!

«Пам-парампам – пам – параааам!» (у меня голос не поставлен и слух плохой – вобщем это была мелодия из Индианы Джонса!)

З.Ы. Я ж еще пару лет назад Ноев Ковчег искать ездил. И… нашел… Даже два! Только тихо… До сих пор некоторые фишки рассказываю друзьям только если серьезно за коньячком посидим. Полный отвал башки!

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней
Комментариев: 38

Контрольное число

убивать Филиппа Киркорова?

Не... ну можно подкрасться к нему ночью в черных балахонах с мечами и цветы подарить...

по-моему СУПЕР!

вперьётт хусары.

Пардон, тампли...

Мое видео

Случайное видео со мной

Моё видео

Вся тусовка здесь...

Лента Клуба Путешественников...

Мои фотоальбомы

Случайное фото со мной

Мои фотоальбомы

Метки