Здорово, что народу прибавилось!
Раз уж мы с Вами участвуем в формировании новой информационной реальности - без нас уже вряд ли можно представить историю будущего ;) Становится страшно и как-то не по себе если задуматься как, кто и с какими целями создавал нашу «старую» информационную реальность? Какие чудовища выползут из сна разума в прошлом? Что за монстры обитали в парке доинформационного периода? Есть ли у нас вообще «история», и какая она на самом деле?

Ух! Плющат меня всякие исторические и околорелигиозные мистерии, думаю, еще с первого просмотра Индианы Джонса! Как лихо, направо и налево, с помощью кулаков, револьвера и неизменного кнута, чувак всем доказал, что археология совсем не скучная наука! Если кто прочитал роман Маятник Фуко замечательного ученого и просто итальянца Умберто Эко, то наверняка уже не так уверен, что последнюю тысячу лет мир не под контролем тайных обществ… А Дэн Браун, зараза, лишь подлил масла в огонь… Так ли уж невероятна Новая Хронология от Носовского и Фоменко?
Я тут исключительно на любительском уровне, с помощью друга-Гугла наколупываю иногда интересные фишки и ложу на ХВ вместе со своими фотками – так мне вроде интереснее – типа вот про останки святого Матфея на Иссык-Куле или про последнюю сокровищницу тамплиеров на острове Арвад. Вот еще связал древних и мистических Набатейцев – строителей легендарной Петры с нашими Запорожскими Козаками… Фигня, но ведь есть параллели?
Это я все к чему… Вдруг из ХайБлоггеров кто-нибудь такой же неравнодушный ко всяким историческим мистификациям? Ведь есть о чем потрындеть! Пиши!
«Пам-парампам – пам – параааам!» (у меня голос не поставлен и слух плохой – вобщем это была мелодия из Индианы Джонса!)

З.Ы. Я ж еще пару лет назад Ноев Ковчег искать ездил. И… нашел… Даже два! Только тихо… До сих пор некоторые фишки рассказываю друзьям только если серьезно за коньячком посидим. Полный отвал башки!